Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 2929
Titel: Schweinskotelette Dijonaise
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 06/Jan/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 kg Kartoffeln, geschält
1 große Zwiebel, geschält
geriebene Schale einer halben Orange
1 TL getrockneter Salbei
300 ml Fleisch Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
4 Schweinekoteletts
4 TL Dijonsenf
4 EL Rahm
gehackte Petersilie zum Garnieren
Zubereiten: Kartoffeln und Zwiebel hacken und in eine flache eingefettete Form schichten. Orangenschale, Salbei, Brühe, Salz und Pfeffer dazugeben.

Die Koteletts waschen und auf das Gemüse legen. Mit Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen bei 190° C etwa 40 Minuten schmoren. Die Folie abnehmen und Temperatur auf 200° C erhöhen. Weitere 30 Minuten schmoren, bis das Fleisch und das Gemüse weich ist.

Die Koteletts herausnehmen und warmhalten. Rahm und Senf vermischen und unter das Gemüse rühren. Das Gemüse auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Koteletts in die Mitte geben. Mit Petersilie garnieren.

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
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