Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 2772
Titel: Ragout mit Pilzen
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 26/Nov/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 600 g Kalbfleisch, in Würfel geschnitten.
1 EL Gourmet Butter
20 g Steinpilze, getrocknet
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenpurée
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Thymian,
Rosmarin
1/2 TL Kümmel
1 EL Paprika, edelsüss
6 EL Weisswein
1 Dose Eierschwämme
2 EL Sauerrrahm

Zubereiten: Kalbfleisch, in Würfel geschnitten, ringsum in Butter anbraten. In der Zwischenzeit die Steinpilze in lauwarmem Wasser aufquellen lassen. Die grobgehackten Zwiebeln und den durchgepressten Knoblauch mit dem Tomatenpürée zum Fleisch geben und mit Salz, Pfeffer, Thymian., Rosmarin, Kümmel und Paprika würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 60 - 70 Minuten garen. Nach 20 Minuten die abgetropften Steinpilze und nach 40 Minuten den Weisswein dazugeben. 10 Minuten vor dem Servieren die abgetropften Eierschwämme und den Sauerrahm beifügen. Nicht mehr kochen lassen. Mit Spätzli oder anderen Teigwaren servieren.

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
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