Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 2606
Titel: Kartoffelsalat mit Mohnöl
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 05/Oct/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 mittlere Essiggurkerl
1 dicke Scheibe gekochter Schinken
Salz, Pfeffer
5 Eßl. Mohnöl
4 Eßl. Apfel-Balsam-Essig
frischer Schnittlauch
Zubereiten: Die Erdäpfel kochen, schälen und blättrig schneiden. Zwiebeln fein hacken, Essiggurkerl und Schinken in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer und Mohnöl dazugeben und leicht unterheben. Zum Schluß dem Apfel-Balsam-Essig dazugeben. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Fleisch

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 2606 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.