Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 2595
Titel: Urnäscher Chäsnierli
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 15/Sep/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 600 g Kalbsnieren geschnetzelt
50 g Butter
40 g Zwiebeln gehackt
80 ml Marsala
80 ml Rahm
40 g Appenzeller Käse gerieben
Zubereiten: Die Nieren würzen und in der heissen Butter anbraten.
Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und herausnehmen.
Den Bratsatz mit dem Marsala ablöschen, einreduzieren, dann den Rahm dazugeben.
Kurze Zeit kochen lassen, die Pfanne auf die Seite stellen, die Nieren und den Käse dazugeben, abschmecken und nur noch kurz aufkochen.

Dazu: Spätzli (im Frühling Bärlauchspätzli).
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
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