Fisch
   
 
Rezept Nr.: 2414
Titel: Gebratener Steinbutt mit Sojasauce
Kategorie: Fisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 15/Jul/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 4 Steinbuttfilets a 200 g
1 Limette: Saft
2 Sojasauce
3 Teriyaki Sauce
2 ts Miso
1 Sesamoel, geroestet
2 Sojaoel
Zubereiten: Die Fischfilets kalt abspuelen, trockentupfen und nebeneinander auf eine Platte legen. Den Limettensaft mit der Sojasauce, der Teriyakisauce, dem Miso und dem geroesteten Sesamoel verruehren, ueber den Fisch giessen und zugedeckt 30 Minuten zugedeckt im Kuehlschrank ziehen lassen, dabei einmal umdrehen.

Das Sojaoel in einer breiten Pfanne erhitzen. Den Fisch aus der
Marinade nehmen, abtupfen und etwa 5 Minuten braten, dabei einmal wenden. Zuletzt die Marinade in die Pfanne giessen und kurz aufkochen. Den Fisch auf vorgewaermten Tellern anrichten und mit dem Saft uebergiessen.

Beilage: Duftreis

Dekorationstip: Auf einem Blatt anrichten.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
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