Fisch
   
 
Rezept Nr.: 2400
Titel: Gedämpfter Lachs auf Spinat mit Avocado, Schwarzwurzel, Oliven, Tomaten und Basilikum
Kategorie: Fisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 12/Jul/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 400 g Lachsfilet
2 Knoblauchzehen (Mittelstrunk entfernt und in dünne Scheiben geschnitten)
1 Bd. Basilikum

200 g jungen Spinat
1 Avocado
4 Stangen Schwarzwurzel
10 Oliven grün
2 Tomaten (ohne Haut und Kerne)
2 EL Olivenöl
etwas Salz
Zubereiten: Das Lachsfilet auf Knoblauch und Basilikum in einen Dampfeinsatz setzen und ca. 3 Minuten dämpfen. In der Zwischenzeit den Spinat in etwas Olivenöl und wenig Gemüsefond dünsten. Anschließend die Avocados würfeln, die Schwarzwurzeln kurz blanchieren und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Olivenstücke und die Tomatenwürfel zugeben, auf einem Teller anrichten und abschließend alles mit Olivenöl beträufeln.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
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