Fisch
   
 
Rezept Nr.: 2321
Titel: Catfishfilet mit Karotten-Honigsauce
Kategorie: Fisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 04/May/2005/
DiesesRezept ist für ca. 5 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 600 g Catfish
küchenfertig vorbereitet in 12 Mittelstücke
1 Zitrone, davon den Saft
50 g Weissbrotkrumen ohne Rinde
(Mie de pain)
etwas englisches Senfpulver
20 g Butter
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Karotten - Honigsauce
200 ml Karottensaft
150 g Mascarpone
1/2 Stück Zitrone, unbehandelt, davon den Saft, Schalenabrieb
30 g Karotten in feinen Streifen
1 TL Waldhonig
1-2 TL Streuwürze
etwas Ingwer, frisch, gerieben
1 EL Karottensaft, von den 200ml nehmen
1-2 TL gestr. Speisestärke
4 Tropfen Hot Sauce
1/2 Orangenschalenabrieb, unbehandelt
Salz aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten

Garnitur: 2 Zitronen
Zubereiten: Die Fischfilet unter fliessendem Wasser waschen, dann mit Küchenkrepp trockentupfen. Den Fisch mit Zitronensaft marinieren und dem Senfpulver leicht bestäuben. Salzen, pfeffern.

Fischstückchen in Mie de pain wenden und mit der Hautseite nach oben in vorgeheizter Pfanne hell anbraten. Die Butter zugeben den Fisch wenden und hell fertig garen.

In die Mitte der Karottensauce setzen.
Garnitur: Zitronen in Scheiben schneiden, an die Seite legen.
Gemüsebeilage: gedämpfter Brokkoli

Karottensaft aufkochen lassen. Kartoffelstärke mit einem EL kaltem Karottensaft glatt rühren und die Sauce damit leicht binden.

Streuwürze, Zitronensaft und - schale, Honig, Ingwer, Orangenabrieb sowie die CRYSTAL Hot Sauce dazu rühren.

Mit dem Julienne-Reisser von der Karotte feine Streifen zur Sauce geben. Mascarpone unterziehen, danach gleich den Topf von der Platte nehmen.

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