|
 |
|
 |
 |
Fisch |
|
|
|
Rezept Nr.: |
2179 |
Titel: |
Gegrillter Schwertfisch mit Limone, Kapern und Minze |
Kategorie: |
Fisch |
Unterkategorie: |
Keine Angabe |
Datum: |
18/Mar/2005 |
DiesesRezept ist für
ca. 2 Personen. |
Zeitaufwand: |
Keine Angabe |
Zutaten: |
400 g Schwertfisch (in zwei Scheiben)
1/2 Knoblauchzehe
1 Sardelle
Kapern
Minze, Petersilie
Weisswein, 1/2 Limone
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl extra vergine
50 ml Fischfond
|
Zubereiten: |
Die Sardelle ganz fein hacken und mit dem Messer zu einem Brei zerdrücken.
Knoblauch in feine Würfel schneiden und Petersilie kleinhacken.
Minze zupfen und in Streifen schneiden.
Zubereitung
Schwerfischscheiben in einer Grillpfanne in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten, ca. 3 Minuten pro Seite.
Knoblauch, Sardelle, Kapern, Petersilie dazugeben mit einem Schuss Weisswein ablöschen.
Fischfond dazugeben und etwas reduzieren. Einige Spritzer Limone und die Minze dazugeben und einmal kurz aufkochen.
Die Schwertfischscheiben auf dem Teller anrichten und die Sauce darüber geben.
|
Dazu Passt: |
Keine Angabe |
Tipp: |
Keine Angabe |
Ein Beitrag von: |
der gute Koch |
Email: |
keine Email vorhanden
|
|
|
zurück zur Kategorieübersicht Fisch |
|
Bewertung:
|
Noch keine bewertung vorhanden
|
|
|
|
Druckfreundliche
Version anzeigen lassen. |
|
Rezept Mailversand ist noch in Arbeit. |
|
|
|
|
|
|