Fisch
   
 
Rezept Nr.: 2148
Titel: Seeteufelpfanne mit China Gemüse
Kategorie: Fisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 10/Mar/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 800 g Seeteufelfilet in Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
200 g Chinagemüse , aufgetaut
Salz, Pfeffer, Ingwerpulver, Zitronensaft
2 Esslöffel Sherry
2 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel Olivenöl

Zubereiten: Seeteufelfilet mit Salz, Pfeffer, Ingwerpulver, Zitronensaft, Sojasauce und Sherry marinieren.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die abgetropften Fischfilets anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
Das Gemüse mit dem Knoblauch in der selben Pfanne kräftig anbraten, dann mit dem restlichen Marinadensaft der Fische ablöschen.
Die Fischwürfeli dazugeben kurz erhitzen und würzen
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Fisch

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 2148 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.