Fisch
   
 
Rezept Nr.: 2096
Titel: Fischauflauf mit Feta-Kruste
Kategorie: Fisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 25/Feb/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: für 4 Portionen
4 Stangen Lauch
2 EL Sonnenblumenöl
4 Fleischtomaten
800 g Rotbarschfilet
400 g Patros-Feta(Kuhmilchfeta) am Stück (in Folie)
Pfeffer aus der Mühle
Salz
250 g Creme fraiche
Muskatnuss
Zubereiten: Backofen auf 200 °C vorheizen. Lauch in Ringe schneiden und waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Rotbarschfilet waschen und trocken tupfen. Feta in dünne Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Lauch darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch in eine gefettete Auflaufform geben und die Hälfte des Feta darüber verteilen. Rotbarschfilet darauf verteilen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluss die Tomaten darüber geben. Creme Fraiche glatt rühren, mit Muskatnuss würzen und über die Tomaten streichen. Auflauf mit den restlichen Fetascheiben belegen und 35 Minuten backen. Dazu passen Salzkartoffeln
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
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