Fisch
   
 
Rezept Nr.: 1933
Titel: Bunter Salatteller mit Fisch
Kategorie: Fisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 20/Jan/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: Je 1 grüner Salat, Radicchio, Frisée, Eichblattsalat
1 Avocado
Saft von 1/2 Zitrone
150 g Gravad Lachs
150 g Krabben
100 g Lachskaviar
250 g Makrelenfilet, geräuchert
150 g Dorschrogen, geräuchert

Sauce:
150 g Crème fraîche
150 g saure Sahne
2 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle

1 Bund Dill, feingeschnitten
Zubereiten: Die Blattsalate waschen und trockenschleudern, auf 4 flachen Tellern anrichten. Die Avocado schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und sternförmig auf den Salat legen. In die Zwischenräume Stücke vom Lachs, Krabben, Lachskaviar, etwas vom geräucherten Makrelenfilet und Scheiben vom Rogen anrichten. Alle Zutaten für das Dressing verrühren und extra zum Salat reichen. Leichter ist hierzu eine Vinaigrette. Beilage: Toast
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
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