Fisch
   
 
Rezept Nr.: 1896
Titel: Fenchelschiffchen mit Forellenfilet
Kategorie: Fisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 18/Jan/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 2 Fenchelknollen, 2 Karotten, 1 Brokkoli, 10 Champignons, 1/4 l Sahne, 50g Emmentaler, 50g Butter, 2 Forellen, Salz, Pfeffer, Zitrone, frische Gartenkräuter
Zubereiten: Fenchelknolle in einzelne Schiffchen zerteilen und in Salzwasser kochen. Karotten, Brokkoli und Champignons in Würfel schneiden und in Butter andünsten. Mit Sahne aufgießen und einkochen. Geriebenen Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Fisch

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 1896 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.