Asien
   
 
Rezept Nr.: 186
Titel: Sonntags-Linsen
Kategorie: Asien
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 17/Mar/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 2 Tassen Rote Linsen
7 Tassen Wasser
Salz
2 grüne, frische Chilischoten
Frische Koreanderblätter
2 El Öl
1 Tl Kalonji (indisches Gewürz)
Zubereiten: Rote Linsen mit Wasser gründlich waschen

Mit 7 Tassen Wasser, Salz und einer grünen Chili die Linsen zum Kochen bringen

Den Schaum abschöpfen

Mit reduzierter Hitze ca. 20 - 30 min. köcheln lassen, bis die Linsen ganz weich sind

Bei Bedarf warmes Wasser nachgießen

Den Linsen-Topf vom Herd nehmen

In einer Pfanne Öl erhitzen

Kalonji und 1 Chili kurz anbraten, dann das Ganze in die Linsen mischen

Mit frischem Koreander bestreuen und mit Reis oder Fladenbrote servieren

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Asien

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 186 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.