Fisch
   
 
Rezept Nr.: 1734
Titel: Karpfen mit Pilzen
Kategorie: Fisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 29/Nov/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 küchenfertiger Karpfen (1 bis 1,5 Kg), Salz
Zitronensaft
2 EL gehackte Kräuter
500 g Wiesenchampignons
150 g durchwachsener Speck
1/2 l Weißwein
150 g Crème fraìche
Pfeffer aus der Mühle
3 EL gehackte Petersilie.

Zubereiten: Küchenfertigen Karpfen säubern, mit Salz und Zitronensaft von innen und außen würzen. Zwei Eßlöffel Kräuter in die Bauchhöhle füllen und den Karpfen in eine flache Auflaufform legen. Champignons putzen und in Scheiben, Speck in Würfel schneiden; beides kurz andünsten und zu dem Karpfen geben. Wein mit Crème fraìche, Salz und Pfeffer verrühren, über den Karpfen gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. eine Stunde garen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
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