Meeresfruechte
   
 
Rezept Nr.: 1713
Titel: Feuer-Garnelen
Kategorie: Meeresfruechte
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 23/Aug/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 2 TL zerdrückter Knoblauch
350 ml Erdnußöl
6 rote Chilischoten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 g Garnelen
50 g zerlassene Butter
4 unbehandelte Zitronen
Zubereiten: Knoblauch, Öl, Chilischoten (entkernt und gehackt), Salz und schwarzer Pfeffer im Mixer mischen, über die Garnelen gießen und 4 Stunden ziehen lassen. Die Garnelen aus der Marinade nehmen und auf dem Grill oder in der Pfanne grillen, zerlassene Butter, den Saft der 4 Zitronen und 100 ml der Marinade mischen und aufkochen. Über die fertigen Garnelen gießen und servieren.


Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Meeresfruechte

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 1713 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.