Fisch
   
 
Rezept Nr.: 1695
Titel: Felchenfilet auf Fenchelbett
Kategorie: Fisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 24/Nov/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 Fenchel
2 Felchenfilet oder Rotzunge
1 Zitrone
1 Becher Rahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dill
Kartoffeln
Zubereiten: Kartoffeln kochen
Den Fenchel raspeln.
Die ganze Zitone auspressen.

Butter schmelzen lassen und den Fenchel dünsten.

Den gedünsteten Fenchel nun in einer Gratinform verteilen und die Felchenfilet darüberlegen.

Zitronensaft dazugeben und würzen mit Salz, Pfeffer und Dill

Anschliessend den Becher Rahm darübergiessen.
Der Fisch nun nicht abgedeckt 15 Minuten im Ofen bei 180°C backen.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der guter Koch
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