Meeresfruechte
   
 
Rezept Nr.: 1660
Titel: Krabben-Safran-Risotto
Kategorie: Meeresfruechte
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 23/Nov/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 200 g Zwiebeln
3 El. Öl
300 g Reis
Salz
Pfeffer
Safran
1 l klare Brühe
2 Zitronen
250 g Tiefseekrabben
300 g tiefgefrorene Erbsen
1 Bund Dill
Zubereiten: Zwiebeln würfeln, Öl erhitzen. Zwiebeln und Reis andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Brühe zugeben und 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Zitronen waschen und in Spalten schneiden. Krabben, Erbsen und Zitronen die letzten 10 Minuten zum Reis geben. Dill unterheben mit Salz und Pfeffer abschmecken servieren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
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(1=schlecht / 10=sehr gut).
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