Meeresfruechte
   
 
Rezept Nr.: 1601
Titel: Gefüllte Kalamari
Kategorie: Meeresfruechte
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 27/Oct/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1Kg kleine Tintenfische
½ Tasse kleingeschnittene, Zwiebel
1Tasse Reis
gehackte Petersilie
1 Tasse Olivenöl
1Mokkatasse Pinienkerne
1 Glas Rotwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereiten: Die Tintenfische putzen, waschen, die Hälfte in kleine Stücke schneiden und die anderer Hälfte ganz lassen.

Die Fülle wie folgt vorbereiten:
In einer Kasserolle im heißen Öl die kleingeschnittenen Tintenfische, die Pinienkerne, den Reis und die Zwiebeln anbraten und dann den Wein, die Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren.

Die ganze Tintenfische mit dieser Fülle füllen, mit einem Zahnstock verschließen und nebeneinander aufrecht in eine Kasserolle stellen. Mit etwas Wasser auffüllen und bei geringer Hitze ca. 45 Minuten lang dünsten. Warm oder kalt servieren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Meeresfruechte

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 1601 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.