Fisch
   
 
Rezept Nr.: 1391
Titel: Goldbrasse mit Meerfrüchten
Kategorie: Fisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 22/Jun/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1,2 kg Goldbrassen
einige Meerfrüchte
1/4 l Wasser
4 EL Olivenöl
1 EL gahackter Knoblauch
1 kleine reife Tomate
1 Prise Oregano
4 EL flüssiger Rahm
30 g Butter
1 TL Mehl
Saz
Pfeffer
Zubereiten: Die Goldbrasse mit Salz, etwas Pfeffer und Oregano würzen. Mit dem Wasser, dem Oel und dem Knoblauch in eine Pfanne geben und aufs Feuer setzen. Die Meerfrüchte beigeben und einige Tomatenscheiben auf den Fisch legen. Zudecken und auf kleinem Feuer 20 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit mit dem Sud übergiessen. Zuletzt die Sauce mit Butter und Rahm binden.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Fisch

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 1391 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.