Emmental
   
 
Rezept Nr.: 1281
Titel: Luftsuppe
Kategorie: Emmental
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 21/Jul/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 l Bouillon
2 Eier
1 Büschel gehackte Kräuter
Zubereiten: Die Bouillon aufkochen und die verklopften Eier durch eine Schaumkelle einrühren. Die Suppe sofort vom Feuer nehmen und nochmals gut durchrühren. Die Kräuter beigeben und anrichten.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: Emmentalerküche
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Emmental

Bewertung:
7.17 Punkte
(1=schlecht / 10=sehr gut).
Dieses Rezept wurde bisher 6 mal bewertet.

Rezept Nr. 1281 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.