Diverses
   
 
Rezept Nr.: 1140
Titel: Oliven-Bohnen-Eintopf
Kategorie: Diverses
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 01/Apr/2005
DiesesRezept ist für ca. 6 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 2 rote Paprikaschoten (ca. 400 g)
200 g Schalotten
200 g Chorizo (ersatzweise scharfe Debrecinerwurst)
1 Knoblauchzehe
2 El Öl
1 El edelsüßes Paprikapulver
1 Tl getrockneter Oregano
1 l Gemüsebrühe
100 g grüne Oliven (ohne Stein)
1 Dose weiße Bohnen (425 g EW)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 Bund glatte Petersilie
Zubereiten: Paprika waschen, entkernen und grob würfeln, Schalotten pellen und in Streifen schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden.

Paprika, Schalotten und Wurst im heißen Öl 2 Min. andünsten, mit Paprikapulver, Knoblauch und Oregano würzen. Mit Brühe auffüllen und zugedeckt 15 Min. bei mittlerer Hitze kochen.

50 g Oliven mit etwas Brühe mit dem Schneidstab fein pürieren und mit den 50 g ganzen Oliven und den abgetropften Bohnen unter den Eintopf rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.


Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Diverses

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 1140 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.