Rezept Nr.: 9762
Titel: Polpette / Frikadellen/ Hacktätschli
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 06/Dec/2016/
DiesesRezept ist für ca. 4Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 150g Speck
150g Kochschinken
1 Grosse Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
200g Kalbsbrät
500g Gem.Hackfleisch
Zubereiten: Speck, Schinken, Zwiebel in Würfel schneiden
und gemeinsam kross braten...
Knoblauch und Petersilie fein hacken ,
dazufügen..
Alles vermengen und ca. 12 Stück formen und
gut auf beiden Seiten durchbraten....
Dazu Passt: Kartoffelstock , Teigwaren , Reis
Tipp: Mit Zwiebelsauche servieren..
Ein Beitrag von: N.Signori
   
Ein Rezept von www.kochbu.ch
Seite drucken
zurück zum Rezept