Rezept Nr.: 6887
Titel: Italienische Tomaten-Knofi-Brote
Kategorie: Vegetarisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 20/Jan/2005
DiesesRezept ist für ca. 4Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 150 g Butter
2 Knoblauchzehen
1 TL Senf
1 TL Zucker
Salz/Pfeffer
500 g Tomaten
1 Bund Basilikum/Basilikum zum Garnieren
2 EL Kräuteressig
8 Scheiben Baguettebrot
Zubereiten: Butter schaumig rühren, Knoblauch pressen, Pfeffer und Salz dazugeben. In den Kühlschrank stellen. Ziehen lassen. Tomaten würfeln, Basilikum hacken, Essig, Senf, Basilikum, Zucker, Pfeffer und Salz verrühren und unter die Tomaten-Würfel geben.

Tomatenmischung etwa 1 Stunde ziehen lassen. Brot in Scheiben schneiden und von beiden Seiten dünn mit der Knoblauchbutter bestreichen, Brot von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen, die Tomaten-Würfel auf die Brote geben.

Die restliche Butter auf die Tomatenmischung geben und nochmals kurz in dem Backofen erwärmen bis die Knoblauchbutter geschmolzen ist.

Mit Basilikumblättchen garnieren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
   
Ein Rezept von www.kochbu.ch
Seite drucken
zurück zum Rezept