Rezept Nr.: 5449
Titel: Bratwurstspieße
Kategorie: Sommergerichte
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 23/Jun/2005/
DiesesRezept ist für ca. 2Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: rote Paprikaschote (160 g)
2 gebrühte Bratwürste à 100 g
1 etwas dickere Scheibe geräucherter, durchwachsener
Speck (50 g)
3 Zweige Thymian
12 Champignons (ca. 100 g)
3 El Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle


Zubereiten: Papikaschote vierteln und entkernen, jedes Viertel in 3 Stücke schneiden. Bratwürste in dicke Stücke schneiden. Speck in Stücke schneiden. Die Blätter von den Thymianzweigen zupfen. Champignons putzen.

Abwechselnd Wurst, Champignons, Paprika und Speck auf Spieße stecken. Bei mittlerer Hitze in 3 El Öl in 8-10 Minuten knusprig braten. In der letzten Minute Thymianblättchen zugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
   
Ein Rezept von www.kochbu.ch
Seite drucken
zurück zum Rezept