Rezept Nr.: 365
Titel: Asia-Pfanne mit Bambus
Kategorie: Asien
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 06/Jul/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 20 g Mu-Err-Pilze
150 g Langkornreis
Salz
1 Dose Bambussprossen
250 g Lauch
250 g Paprika (rot)
150 g Shiitake-Pilze
400 g Putenschnitzel
2 EL Öl
250 ml Hühnerbrühe
1/2 Tl Speisestärke
5 El Sojasauce
2 El Ketchup
4 El Asia-Sauce
Sambal Oelek
China-Gewürz
Zubereiten: Mu-Err-Pilze nach Packungsanleitung quellen lassen und kochen

Reis in kochendem Salzwasser etwa 25 Minuten aufquellen lassen

Bambus abtropfen, Lauch und Paprika putzen und waschen

Alles klein schneiden Shiitake-Pilze abreiben und Fleisch in dünne Streifen schneiden

Die Hälfte des Öls in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch und Shiitake-Pilze darin anbraten und herausnehmen

Restliches Öl im Bratfett erhitzen

Mu-Err-Pilze abtropfen lassen und evtl. klein schneiden

Mit dem Gemüse etwa 3 Minuten braten

Dann das Fleisch und die Shiitake-Pilze zufügen

Brühe, Stärke, Sojasauce, Ketchup, Asia-Sauce und evtl. Sambal Oelek verrühren

In die Pfanne gießen und 1-2 Minuten köcheln lassen

Evtl. mit China-Gewürz abschmecken



Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
   
Ein Rezept von www.kochbu.ch
Seite drucken
zurück zum Rezept