Rezept Nr.: 2985
Titel: Bratreis mit Rindfleisch
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 14/Jan/2005
DiesesRezept ist für ca. 4Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: Etwa 5 El. Sojasauce
1/4 TL Ingwerpulver
250 g Rumpsteak
2 Grüne Paprikaschoten
2 EL Olivenöl extras vergine 500 g Gekochten Reis
75 g Cashewkerne
75 Ts Brühe (Instant)
etwa 2 cl Sherry
Salz
Zubereiten: Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verrühren. Mit dem in Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa eine Stunde stehenlassen. Paprika in feine Streifen schneiden. Fleisch portionsweise in heissem Öl bei grosser Hitze kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Paprika, Reis und Cashewkerne im Bratfett drei Minuten braten. Fleisch, Brühe und Sherry unterrühren. Mit restlicher Sojasauce, Ingwerpulver und eventuell Salz abschmecken.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
   
Ein Rezept von www.kochbu.ch
Seite drucken
zurück zum Rezept